5 Tips Belanja Pintar di BelanjaQu

 

Foto : BelanjaQu

Hai QuShoppers….

Buat kalian yang hobi belanja online pernah ga ngalamin hal-hal berikut :

  • rasa was-was pas transfer uang?
  • takut barangnya ga sampai?
  • takut barang yang datang tidak sesuai dengan apa yang diharapkan?
  • hingga menimbulkan kecurigaan ini penipuan bukan ya?

Yaa. Semua hal itu lumrah banget buat yang baru pertama kali mencoba atau bereksperimen berbelanja online.

Mudah dan praktis jadi kelebihan belanja online yang menarik bagi peminat untuk merasakan sensasinya. Kamu tinggal duduk manis di rumah, tanpa harus capek-capek ke toko offline buat antri misalnya.

Cukup buka aplikasi/website BelanjaQu di HP, scroll, pilih barang yang kamu suka, masukan ke keranjang belanja, ikuti perintah selanjutnya, bayar pakai saldo deposit PayTren, beres deh, tinggal tunggu barang kamu datang.

Jadi, buat kamu yang masih bingung gimana berbelanja online di BelanjaQu. Kali ini kita bakal bahas tentang 5 tips mudah dan pintar belanja di BelanjaQu. Yuk langsung aja kita simak aja !

1.    Berburu Promo Menarik di BelanjaQu

Foto : BelanjaQu

Pantengin terus website dan media sosial BelanjaQu untuk info update tentang promo-promo yang ada di BelanjaQu. Seperti promo gratis ongkis, cashback, atau promo produk official store lainnya.

Perhatikan juga kode vouchernya agar kamu bisa mendapatkan promonya. Cara pakainya gampang banget,  kamu tinggal isi kode voucher di kolom kode voucher saat melakukan pembayaran, lalu ikuti langkah selanjutnya sampai selesai.

 

2.    Cari Produk Sesuai Kebutuhan

Foto : BelanjaQu

Bijaklah dalam berbelanja. Belanja sesuai kebutuhan kamu yang sudah dibuat atau direncanakan sebelumnya. Kerapkali kita khususnya kaum perempuan hanya memuaskan keinginan, padahal hal tersebut belum tentu kita butuhkan.

Carilah produk-produk yang memang kamu butuhkan, sehingga tidak ada pemborosan saat mengeluarkan dana belanja.

 

3.   Kalau Ada Masalah, Jangan Ragu Hubungi Pusat Bantuan BelanjaQu

Foto : BelanjaQu

Kalau kamu ada masalah saat bertransaksi misalnya menanyakan orderan yang belum sampai, transaksi gagal, atau masalah apapun, lebih baik langsung hubungi BelanjaQu di situs dan akun resminya.

Pusat Bantuan BelanjaQu

Facebook : belanjaqu4

Instagram : @belanjaqu

Twitter : @belanjaqu

 

4.    Jangan Transfer Langsung ke Rekening Toko

Foto : BelanjaQu

Buat kamu yang baru pertama kali bikin akun di BelanjaQu, ada 2 metode bayar yang bisa kamu gunakan di BelanjaQu yaitu dengan saldo paytren dan menggunakan rekening bersama (rekber) untuk memastikan transaksi aman antara pembeli dan toko.

Apabila kamu menggunakan metode bayar bank transfer, pastikan TIDAK mentransfer langsung dana ke rekening toko. Lakukan pembayaran hanya ke nomor rekening atas nama PT. EMAUNYA. Karena apabila kamu mentransfer uang ke toko dan toko tidak melakukan pengiriman barangnya maka BelanjaQu tidak bertanggungjawab untuk pengembalian dananya.

 

5.   Belanja Pakai Saldo PayTren Lebih Murah

Foto : BelanjaQu

Khusus buat paytreners belanja di BelanjaQu pakai Saldo PayTrenmu bisa bayar lebih murah loh. Temukan tanda ‘EP’ pada produk yang ada di BelanjaQu, checkout lalu bayar pakai Saldo PayTren.

Selain proses konfirmasi realtime dan mudah, dapatkan juga cashback buat kamu pebisnis treni setiap kali bertransaksi di BelanjaQu dengan Saldo PayTren. Banyak banget kan untungnya? Yuk segera top up saldo paytrenmu.

Tips di atas ga ada salahnya loh kita coba, jangan ragu untuk share jika tips ini bermanfaat. Yuk, mulai belanja dan explore hal baru lainnya di BelanjaQu.

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
Scroll Up